VS_GERICHTE C1 12 93 vom 31. März 2016 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 12 93 URTEIL VOM 31. MÄRZ 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Silas Providolis, Gerichtsschreiber in Sachen MUNIZIPALGEMEINDE Q_________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen R_________, Berufungsbeklagter und S_________, Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ und T_________, Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt O_________